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厳選飛騨牛握り♪食べ比べコース│フォトギャラリー
厳選飛騨牛握り♪食べ比べコース
厳選飛騨牛握り
飛騨牛真空ロースト
飛騨牛網焼き
飛騨牛しゃぶしゃぶ

飛騨牛握り付き食べ比べコース

飛騨牛しゃぶしゃぶ&網焼き+厳選飛騨牛握り♪食べ比べコース

★しゃぶ、焼き、ロースト、牛まん、寿司 5種の食べ方を一度に楽しむ
1.飛騨牛しゃぶしゃぶ
2.飛騨牛網焼き ※お肉は、飛騨牛のモモ肉を使用しています。
3.旨味がギュッとつまった「飛騨牛真空ロースト」※飛騨牛モモ肉を使用し、通常の3倍もの時間をかけ、真空調理しました。
4.モチモチ食感で包み込むほんのり甘い清龍オリジナル「飛騨牛まん」!
5.希少部位の飛騨牛握り一人様2貫 ※イチボ・サンカクバラ

■2倍おいしい!しゃぶしゃぶの楽しみ方
1.ぶつぶつお湯が沸いてきたら、サッとお湯にくぐらせます。
2.一枚ずつお湯にくぐらせて、表面の色がほんのり変われば食べごろです。
3.やわらかく、とろける食感と甘みがお口の中いっぱいに広がります。
■飛騨牛網焼きを2つの味で楽しめる♪
1. シンプルが一番!肉の旨みを存分に引き出す、料理長一押しの『旨塩』
2.あと口さっぱり、女性に人気の『おろしだれ』
飛騨牛握りの食べ方
1.特製醤油で食べる、甘口の醤油はより肉の旨味を上品に引き出す。
2.料理長手製、甘辛ダレで食べる、肉をより甘く感じる旨味とゴマの香りを口に広がる。
イチボ、お肉が好きなら、たまらない部位。もも肉の中でも霜降りの入り方がバランス良く、味についても濃厚で肉の味が濃い特徴を持っています。

サンカクバラ、バラ肉の王様です。肋骨の部分を切り取ると、三角形になる事から、三角バラと言います。一頭からわずかしか取れない極上カルビです

 

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