5種類の飛騨牛料理が堪能できる、最高級コースです。ご利用のお客様には、大変ご満足いただいております。
食していただければおわかりいただけますがお客様からの評価も高く多くの方々がこのコースを申込まれます。
今から飛騨牛料理のご紹介をさせて頂きます。
1、飛騨牛創作 三種盛り 季節に合わせた前菜にも飛騨牛が登場!
2、飛騨牛朴葉みそステーキ 柔らかい飛騨牛を、アツアツの味噌にからめながらいただく郷土料理。 調理長手製のみそと、朴葉の爽やかな香りが食欲をそそります。
3、飛騨牛しゃぶしゃぶ 飛騨牛モモ肉を使用。 とろけるような食感はまさに絶品!
4、飛騨牛デミグラソース煮込み 飛騨牛のバラブロック肉を半日以上コトコト煮込んだ調理長の自慢の一品。 箸で崩れるやわらかさです。
5、飛騨牛串焼き 高山の食べ歩きで一番人気のメニュー。 焼き立てはたまらない美味しさ!
飛騨高山の澄んだ空気と清らかな水。 恵まれた自然環境の中で育てられた飛騨牛は霜降りに入る脂の質がとても良く、しつこい脂っこさがありません。 他の和牛に比べてあっさりとした味で、脂に甘みがあるのが特徴です。
選ばれた5種の飛騨牛料理は特別です。 それぞれの部位を、料理長が一品一品自信をもって仕上げております。 ※5種の飛騨牛料理は、季節により変更がございます。ご了承くださいませ。※
特別な飛騨牛料理を大切な方とゆっくりお部屋食でご堪能下さい。
今すぐ予約する