58℃で2時間かけて旨味を閉じ込める低温調理法で作るうす造り、生肉のようなレアな食感と旨味を引立てるポン酢とまろやかな土佐醤油でお召し上がりください。
2,500円/70g前後
新鮮なお刺身のようなピンク色の飛騨牛、お口の中で脂がとろける旨味はシャキシャキ葱との相性抜群な味わい
飛騨牛最高級 A5等級ステーキ 飛騨牛&朴葉味噌のコンビネーション!飛騨の郷土料理。 朴葉の上で焼いた飛騨牛ステーキをあつあつの朴葉味噌をからめてお召し上がりください。 味噌は、当館料理長手作りの【自家製味噌】ご飯との相性抜群です。
3,000円/100g前後
三種の部位をそれぞれ異なる温度・時間で絶妙な火入れ加減で仕上げる低温調理。最高の肉味をお酒と一緒にお召し上がりください。
1,500円(税込)
食べてびっくり!新食感♪ 国産の牛タンをアンデス岩塩で味わう!柔らかく、旨味たっぷりの牛タンはやみつきに間違いない!
2,500円/100g前後
飛騨牛最高級 A5等級 高山に来たら、必ず食べたい一品!食べ歩きの人気メニューです♪ 当館の飛騨牛串焼きは霜降り肉を使用しており、飛騨牛をお気軽に楽しみいただけます。
1,600円/2本
飛騨牛最高級 A5等級 もも肉を使用、コースのお肉をもうすこし食べたい方はぜひこちらをどうぞ♪ 上品な脂のサシ具合であっさりとした食感をお楽しみください。
脂身が少ないやわらかい赤身肉を、ゆっくり時間を掛けた低温調理法で、お肉の旨味を凝縮したユッケ、お口の中で歯ごたえと、旨味がじゅわ~と広がる最高の美味しさ